Как я зарабатывал с Lingualeo первую 1000р
2972

Как я зарабатывал с Lingualeo первую 1000р

Под впечатлением я решил написать статью, в которой советовал и восхвалял данный сервис. Никакой рекламы, просто благодарность, за добротный сайт. Мне хотелось советовать лео всем и каждому, поэтому статью я написал достаточно подробную и красочную. Не лёгкий это труд, кстати, писать качественные материалы. Ведь достаточно много времени уходит, как на анализ темы, так и на поиск доп. материалов (картинки, статистика, достоверность информации). А в последствии их нужно ещё грамотно разместить на странице. Целая наука :) Как оказалось в последствии - любой труд вознаграждается. Я знал этот принцип, но не думал что он меня застанет в таком неожиданном месте.

Прошло около года. Статья набрала свой «вес» и популярность. Стала мелькать в поисковиках (Яндекс, Google, Mail и даже Bing). И тут в один из вечеров я случайно слышу разговор моего отца с братом, в котором последний рассказывает про партнёрки и про возможность на них зарабатывать. Разговор шёл про красивые суммы с тремя нулями. Меня это заинтересовало, но вник я о чём шла речь не сразу.

Партнёрские программы

В двух словах, «партнёрки» это программы вознаграждения компаний (как правило не маленьких). Вознаграждение они готовы платить за привлечение новых клиентов, которые что либо у них купят или будут пользоваться их услугами. В этой цепочке Вы - главное звено, которое соединяет клиентов с каким то конченым конечным товаром. В случае успешной сделки/покупки вы получаете процент или фиксированную сумму.

В конкретном случае речь шла о партнёрке admitad и о том, что можно заказывать с помощью контекста рекламировать кредитные предложения банков (новичкам не советую) и получать большие вознаграждения за оформленные кредитные карты или кредиты. Звучит здорово: вкладываешься в рекламу - получаешь процент с продаж и снова вкладываешься.

Казалось бы замкнутый круг, прибыли и удачи, но должен заметить, что без должной настройки контекста вы сольёте рекламный бюджет за 1-2 дня. А выхлоп с этого будет, скорей всего, нулевым. Почему? - Сам до конца не разобрался. Буду ждать ваших коммментариев ниже. (я лично слил 1500р на рекламную компанию банка Ренисанс Кредит и не получил ни одного заказа. Бывает..)

Большой каталог спонсоров и программ

Ещё в тот момент как я зарегистрировался на admitad и полез искать самых высокооплачиваемых спонсоров, я обратил внимание на обилие партнёрских программ в каталоге. На сайте реализован достаточно удобный фильтр и разделение партнёров по категориям. Начав пролистывать открытую страницу, неожиданно для себя, я увидел Lingualeo, а так же ещё ряд знакомых сайтов, которые предлагали партнёрство. Скажу честно, что я был удивлён. Нигде на этих сайтах не упоминается наличие партнёрских условий, но на admitad - пожалуйста! Бери и зарабатывай!

Должен уточнить, что на лео есть внутренняя партнёрская программа, но за привлечение друзей вам начисляют не деньги, а фрикадельки (местная валюта, за которую можно учить слова). А те расценки, которые я увидел на admitad’е меня приятно удивили. Здесь предлагали 5 рублей (сейчас уже 7) за регистрацию пользователя и 30% от его покупок в течении месяца. Покупать на lingaleo можно платные пакеты, которые дают свои привелегии и позволяют обучаться английскому без ограничений. Их цена колеблется от 600р до 1200р. Это означает, что если зарегистрированный по вашему приглашению пользователь купит платный пакет, то вы получите на счёт в admitad от 180, до 360 рублей.

Подключение к партнёрке и вознаграждение

Недолго думая, я подключился к программе. Сайт (площадку) быстро одобрили и я сразу же установил партнёрскую ссылку. Начал терпеливо ждать. Результат был на следующий день - один человек зарегистрировался и я получил 5 рублей. Дальше - больше. Почти каждый день, в течении двух месяцев с моей статьи переходили, на лео, регистрировались и я получал деньги, за то что раньше решил написать статейку о полезном сервисе. Было очень приятно получать копеечку ничего не делая. Сам того не ожидая, я вышел на пассивный доход и понял, что жизнь удалась :D

Каждый день я заходил в свой аккаунт, чтобы проверить сколько было за день регистраций. С момента установки ссылки прошло около месяца и на счёте в CPA у меня была сумма около 150р. Должна была быть, но вместо неё я увидел баланс в 490 рублей. Кто то купил расширенный пакет и сделал меня немного счастливее :)

Прошёл ещё месяц и на моём балансе было 1400 с копейками.. Деньги решил выводить на webmoney. Вывод занял около 2 недель. Но я никуда не торопился и не тороплюсь. Вот мои выплаты:

Я получил чуть больше чем 1000р тогда, и продолжаю получать прибыль по сегодня. Тем кто собирается монетизировать свой трафик очень советую CPA-партнёрку Admitad. Без данного сайта я бы не узнал о том что у Лео есть оплата партнёрам и не получал бы по сей день деньги за написанную когда то статью. Позднее я узнал, что многие сайты поступают по примеру Лео и явно не заявляют, о своих поощрениях и бонусах, работая через посредников (например Booking, Aviasales, LaModa и другие).

Делайте что то хорошо, делайте это бесплатно и благодарность вернётся вам в двойном размере. Я в этом уже убедился. А Вы?

  Поделитесь статьей с друзьями
4.6 / 5
Добавьте первый комментарий
  • ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ